Подумаешь, весна...

Женя Крич
Подумаешь, весна.А мне на плечи
Усталости упало полотно,
И если говорят, что время лечит,
То только тех, кто лечится вином.   

Она влетает в окна ураганом
И в сердце оставляет сквозняки
У тех, кто был вчера немного пьяным,
А нынче умирает от тоски.   

Подумаешь, апрель. А мне бы в осень,
Упасть, как в сон, в увядшую траву,
Знать, где-то поджидает та из вёсен,
Которую я не переживу.


2004, детский сад, блин.