Отец

Дмитрий Красюков
             Моему брату Андрею, с любовью

Отец служил в Москве? - Ужасно интересно!
Вот он на старой чёрно-белой фотографии,
О нём мне столько, СТОЛЬКО не известно –
Отца неведомы мне мысли, факты биографии!
Всю жизнь мы были друг от друга врозь
И виделись всего два раза в детстве,
А время встреч так быстро пронеслось,
Отец оставил нам наследство –
Улыбку грустную и мне и брату,
Братишке к песне, мне к стихам любовь,
Хотел отец английский выучить когда-то, -
Учу английский  каждый день и вновь, и вновь.
Я буду сдержанней в своих фантазиях, желаниях, -
А вдруг,  их нашим милым детям передам!
Сансара? Рок? – Тут дело в сути, не в названиях.
Пусть счастье выбирает каждый сам!