Ты плачешь?

Елизавета Апрельская 16
-Ты плачешь,ты чего?
-Нет,отплакала своё.
Бездушной стервой быть намного легче,
Чем с душой и хорошей девушкой его.
Переступив я снова полюбила,
Только зря ,так я поступила,
Отдав кусочек сердца ,не тому,
Разбив его еще на мелкие кусочки.