Выдуманный мир

Птичкина Матрёна Никитишна
Я выдумала мир,
в нём я рисую грёзы…
Целительный эликсир,
в нем нет травы - лишь розы…

И смысл в нём один –
любовь над всеми сразу,
пропитывает вмиг
и целым наполняет…

Летает там душа
и над Землей витает…
И тени волшебства
дождем  лишь орошают…

02.05.2017 год