О Старости и о Себе!

Валерий Андреевич Храмов
Я понял стариков за ,что не любят,
Они у нас воспоминаньями живут.
Те годы жизни никогда не позабудут-
У них хорошее осталось только тут!

А молодёжь в Душе смеясь не понимает,
Как можно в этом ,что то находить?
И только к старости возможно всё познает
И так же этим будет тоже дорожить?

Но взгляды наши очень редко сходятся
И это нам всем говорит о том.
На разных нотах струны Душ находятся,
А зто значит не сыграть нам в унисон.

У молодёжи на уме один расчёт,
Как можно легче им прожить не напрягаясь.
Не понимая ,что когда то припечёт,
Их дети также подростут с ней не считаясь.

Возмржно к старости они поймут всё это-
Ошибки наши так же повторяя.
Но у родителей не спросишь ты совета-
Их нет они ушли в Душе страдая.

О том ,что не сумели донести,
Спокойно ,рассудительно и трезво.
Им с этой грустью на Душе пришлось уйти,
Обидев сыновей ,их обрывая резко.

Простите милые обидеть не хотел,
А от ошибок оградить ,лишь в этом дело.
Когда вдруг остаёшься не удел,
Наружу лезет всё ,что накипело!