Последние станут первыми

Альбатрос 99
Последние станут первыми,
Первые - пылью,
Верные явят сквернами,
Мутною - зыбью.

Пространства кругом смешаются,
Время - погнётся,
Матрица искромсается,
Скрепа - порвётся.

Упругость исчезнет токов,
Разум лопнет,
Будут искать Бога,
Будут искать Веру.

Долго будут искать :
Первые станут звЕрями,
Крайние - овцами,
Выдохи всех - серыми
мутными кольцами

Треснет земля безднами
и воспарит бездарей.

Небо с ума сойдёт
/Альбатрос/