Полюса

Леонид Китайник
Континенты — полюса
электрических приборов.
Уложиться в два часа
ежедневных разговоров.

Из-под солнечных лучей
снова в ночь Сибирь уходит.
Ты ничья, и я ничей —
побеседовали вроде.

Засыпаю на плече
сан францисского рассвета.
Ты ничья, и я ничей —
и без слов понятно это.

Континенты — полюса.
Пишем глупости друг другу.
Затихают голоса.
Спи. До скорого, подруга.