ты снился

Балоболка17
Ты снился мне до нашей встречи,
Мы бегали по городам.
Качались на качелях..
вечность.
Спать не давали поездам.
Ты снился мне под утро.
Сильно.
Вокруг была одна зима.
Но в снах тех, слишком уж красивых
ты не показывал лица.
Мы уже столько пережили,
В сиреневом тумане снов,
И вот- ты здесь.
Невыносимо..- приятно ощущать
Тепло.