Летний дождь

Наталья Кононова
Летний дождь по окошку стучит,               
О тебе, что-то мне говорит.
Я в окошко на  дождик смотрю,
Мысли прочь, о тебе,  все гоню.

Не стучи ты, в окошко  мое,
Понимаю, ему все равно.
Все равно, где и что тут со мной,
Он холодный и черствый такой.

Летний дождь по стеклу все бежит:
Он не любит тебя, говорит.
Я с дождем, свои слезы мешаю,
Ну, зачем, ну зачем, так страдаю?