Оба хороши!

Владимир Бунин
- Гражданин судья,
я категорически настаиваю на разводе! –
Моя жена продолжает держать в спальне любимую козу,
а я больше не могу выносить этот чудовищный запах!
- Вам можно посочувствовать, - ответил судья. –
Но почему бы не открыть окно?
- Окно нельзя открывать,
 потому что все мои голуби разлетятся!