***

Гервик1
Ты мое ежедневное где же?
Ты моя вечнождущая даль.
Ты мое темносинее небо.
Ты моя среди многих одна.

Ты мое ненавистное что же?
Ты моя из несбывшихся снов.
Ты мое мрачносерое в тучах.
Ты моя неземная любовь.

Ты мое испещренное в шрамах,
Ты моя вся в осколках душа,
Ты мое непрощеное здравствуй.
Ты во мне и уже навсегда.