***

Гервик1
Моя ласка, лишь стоны и боль,
Мои мысли – камень могил
И стихи мои – злая воля,
Мраком жутким, укрытых сил.

Вас окутает ложью и лестью
Этих слов нелепых нуга,
Отворит сокровенные двери,
Вырвав их замки не спеша.

Верить можете и не верить,
Но силков прочных не избежать.
В снегопад белых, чистых перьев,
Крови вьюгу люблю вплетать.

Эти мягкие, робкие вальсы
С вами, тающими в руках,
Обернутся в танго багрянца,
На оскалившихся клыках.

Ваши души маня за собою,
Страстно и призывно урча,
Голод мой обезумел и бродит,
Тенью рядом, беззвучно рыча.

Из расслабленных сладкой негой,
Убаюкав теплом нежных рифм,
Вырву сердце, что лишь и родилось –
Стать изысканным кормом моим.