***

Гервик1
Ты знала всегда, что не любишь.
Я всегда знал, что не любим.
Ты в бессильи со мной воюешь,
Нам друг друга не хватит сил.

Этот прикуп в рукав не спрятать
И не сбросить под стол под шумок.
Нам достался крупье беспощадный –
Рок, жестокий и хитрый игрок.

В нашей страсти – мира забвенье.
В нашей похоти - пьяный угар.
Ты опять стоишь на коленях
И сжигает неистовый жар.

И Я снова в тебя вторгаюсь,
До предела, до самых глубин
И знамена свои поднимаю,
В вспышках тысячи Хиросим.

Мы себя до последней капли
И потом уж дыши не дыши.
Равнодушные к стонам и плачу,
Лишь насытиться вдоволь спешим.

Зверь свою принимает жертву,
Рад его прекрасный палач.
Ты от плоти моей, конечно
И разнузданный взгляд не прячь.

В бездну падать без страха и срока.
Упиваться агонией чувств.
Ты меня не стыдишься нисколько,
Я стихий твоих не боюсь.

Разорвем на куски, на части,
Выгорая в угли и пыль.
Я в твоей окровавленной пасти,
Ты клыков моих волчьих сыть.

Вывернем наизнанку души
И в ошметках жалких сердца.
Наших демонов рык, рвет уши –
Им не нужно другого конца.

Ты ведь знала всегда, что любишь.
Я всегда знал, что буду любить.
Мы с тобой от нее подохнем
Нам друг друга вечно губить.