***

Гервик1
Nell’oscurita silenziosa,
Solo voi albe rave
E viva nel cuore di tristezza
Un raggio della tua sole.

E nascosto dietro la nebbia,
Mai dare un sorriso a me.
Cosa fare? Dei crudely deciso
Ci vietano di stare insieme.