***

Гервик1
Улыбайся почаще, пожалуйста,
Не печалься и не грусти.
И пусть в городе хмуром, северном,
Потеплее идут дожди.

На озябшие плечи, солнца луч
Упадет приветом с небес.
Пусть в глазах твоих счастье поселится,
Заиграет веселья бес.

В мыслях что-то мелькнет хорошее,
Засмеются дети вокруг.
Улыбайся всему на свете
И почаще, мой милый друг.