Куда мы Бредём?

Валерий Андреевич Храмов
Где наша "Честь" ,чем предки дорожили,
Часть населенья помешалась на "Бабле"?
Ну ,а другая "Честь" свою пропили:
"Такое общество нас приведёт к "Беде"!

Немало честных ,но таких ни кто не слышит,
Как будто в разных "Измерениях"живём"?
Не ведает ни кто ,чем каждый дышит,
Но каждый чувствует ,что не туда идём.

Сгустились тучи над Россией это видно:
"Все ,как всегда ,унизить нас хотят"!
И вот поэтому сегодня нам обидно:
"Коль не воспрянем -внуки не простят"?

Пора ввести уже нам конфискацию:
"Намного меньше кто то будет красть"?
А нам всем не страшна такая акция
И с нас кроме налогов не хрен взять.

А те кто взял лишка -пускай почешутся:
"Им даже в дальнем "Зарубежье"не спастись"!
И чёрной меткой все они пометятся
И будут в "Зоне"под охраной все пастись?

Во размечтался -будто сказок начитался,
Но верю всем так хочется мечтать?
Чтоб у разбитого корыта не остался,
А то и жизнь нам здесь не стоит начинать?

Зачем нам"Бунты"и не ненадо"Революций":
"Насытились мы ими за века"!
Не нужно и "Блаженных Конституций"-
Свободы полной не увидим никогда"?