***

Гервик1
Друг мой верный, навек единственный,
Ты приходишь всегда в нужный час.
Забираешь тревоги с печалями
И спасаешь меня каждый раз.

Ты в постель мою, кошкой ластишься –
Мысли прочь из дурной головы.
Нежно боли моей касаешься,
Укрываешь теплом пустоты.

Как тебе со мной трудно, наверное?
Что поделать. С друзьями, так.
Друг мой милый, похмелье верное.
Живы ведь – остальное пустяк.