Батюшкин храм

Артём Караулан 3
                Над ним сияет свечой
                Купол золотой.
                Все стекаются толпой,
                Чтоб найти покой.
                Меня течением реки
                Прибила сюда.
                Спасёт нас  от таски
                Святая вода.

                Батюшкин храм.
                В нём лампадки горят
                Батюшкин храм.
                В нём молитву творят.

                За храмом простираются
                Бескрайние луга
                В белой дымке прячутся:
                Стога, стога.
                Душа наконец обретёт
                Долгожданный приют.
                Она ликует, она поёт
                Потому что птицы поют.