Поздравление моему однокласснику Булату К. с 23-м

Амариэль Ка
*Написано пентаметром – античным слогом

С праздником армии-флота прими поздравленье!
Следующим текстом тебя мы снабжаем сегодня:
«В трёх дисциплинах стабильных желаем успехов –
Их тебе сдать поскорей и отмучиться нужно,
Чтобы «балду попинать» лет 4 иль 5 в универе.
Peace in the sky, ну, а также желаем – здоровья,
Много хороших и разных ролей в КВНе!
Может быть, он приведёт тебя в храм Голливуда?
Будешь «звездой» - не забудь нам прислать свой автограф!
(Мы возвратимся ещё к этой сложной проблеме.)
Долго живи, никогда и ничем не болея!
Будет твой путь осенён окончаньем лицея.»


1994