Садись в Мерседес

Сергей Лихачев 555
Марина садись скорее в Мерседес

Нам только главное начать а дальше сам пойдет процесс

На дискотеку мы может поедем и затусим

А там уж дальше как получится если хватит сил

Для начала мы поедим в ресторан все по системе

Если захочешь мы можем сейчас скупиться в ФМе

Купим мы себе элитный коньяк да всё ништяк

Я сегодня не катаю тачки я сегодня крутяк

Да и ты Марина тоже крута и так прекрасна

Что глядя на тебя мне становится ясно

Что для такой крутой девчонки нужен крутой парень

Чтобы твердым был денежный статус словно камень

Чтоб характер был очень серьезный и крутой

Чтоб никогда не был карманчик у пацанчики пустой

Да у меня есть машина Марина давай садись

И тогда у нас Марина все будет просто зашибись