Человеку нужен человек

Юрий Гонтюк
Любви все возрасты покорны.
Любить - от слова дорожить.
Помнишь, в ней доводы бесспорны?
Беспорно, если в такт с нею кружить.

Достаточно даже не искры,
А взгляда, чтоб меркла душа.
И пульс уже настолько быстрый.
Ты вверх стремишься неспеша.

Границе взлета нет предела.
Решать тебе где же сойти.
Здесь разум отделен от тела.
Без остановок только вверх лети!

Весна навеет и ворвётся.
Растает лёд, оттает снег.
Все что заложено проснется.
Природа каждому напомнит, что ты человек.