Якову Сапожнику

Мари Тульская
На то они ветра - они всегда беспечны.
Свобода, лёгкий флирт, но не обман.
Секунда страсти, взрыв как ураган,
А после штиль и ясная погода,
И смена места - вечная свобода.
А постоянство - миф...
                Всё в мире скоротечно...»

                /Яков Сапожник/
 
«Свобода, легкий флирт – всегда приятно,
а радость возрастает многократно
пока ты сам порхаешь на два фронта,
весь полный страсти, а, вернее, – понта!
Когда ж подруга сделает такое,
восторги меркнут: больше нет покоя,
уже и Ветер за Луной не бродит,
и вдохновенье ночью не приходит…

Учить мужчин порой необходимо,
хоть и грешно: не судишь – не судима…»