Кравцовой Любе

Мари Тульская
автору СТИХИ.РУ

Значит, кому-то нужно –
Взял да  кровать подвинул:
Солнца теперь не видно,
Ртутная только лужа…

Звезды сместились тоже -
Плесень, видать,  на стенах, 
Крыша пошла, похоже –
Вот ведь, какая стерва!

Солнце не там всходило –
Я тут же стих родИла! 

17.10.10