Тайна Зимнего Пейзажа

Гамлет Не Из Дании
Солнечный зимний день. Небо ясное и голубое.
Прекрасное время, чтобы устроить зимнюю прогулку. Кругом
стояла такая красота, что ребятам не хотелось торопиться, и
они шли по лесу неспеша. Повсюду белое,снежное покрывало,
На ветвях деревьях кружевные рукавички из снега. Снежинки
переливаются на солнце яркими цветами, порой кажется,что
ветви танцуют вместе с солнцем свой зимний пёстрый танец.
Вдали виднеются заснеженные холмы. Зима накрыла для нас
скатерть на пиршество, настала её пора. Нв славу красавица
постаралась. Гуляй, голубушка, пой нам свои метельные
песни, очаровывай нас зимними пейзажами. А мы будем рады
увидеть необычное в обычном.