Л. Адрианову

Мари Тульская
К «Бэмби» Л.Адрианову

Все   россы с «китоврасами»,
и славный Гуигнгнм
и прочий  плод фантазии -
энигма из энигм,
 приснится может  полночью, -
в безумии вскачу –
«Катись, к черту, сволочи!!»,-
Спросонья  закричу!

Пегас взлетит, рассерженный
И,  с дуру, понесет…
Вы, Леонид,  посдержанней -
Разгоните народ!

27.10.10