Сергею

Мари Тульская
Непостижима логика мужская!
Ты в прошлом лошадь? Кто тебе сказал?
Ах, да – не пьешь… Была в стихах резка я,
Но, раз не пьешь,  о  чем тогда базар!!?

Пегас твой чист – совсем, как агнец божий,
И ты, Сергей, на ангела  похожий….

03.11.10