Николаю Куракину

Мари Тульская
История кошмарна –
проказа от отказа!!?
Ведь не было ни разу
таких последствий, странно…

А ждать «предупрежденья»
от женщины опасно:
Вы в ваших вожделеньях
не зрите сути ясно!

Мужчин я обожаю,
жалею немощь вашу,
не мщу, не обижаю…
не сыплю яда в кашу!

Добра и мягкотела,
прям, ангел во плоти!
ЛГ – другое дело:
вот с нею не шути!

20.11.10