Экскурсия

Паша Фанерный
Стоят в проходе охранники

В строгих, чёрных костюмах.

Внутреннее отвращение

Присутствует в моих думах.

Крадусь неуверенной поступью

По стёртым гранитным ступеням.

Иду в тёмную комнату,

Где мёртвый лежит - ЛЕНИН...

02.05.2017г.