Полякову Анатолию

Мари Тульская
Вот снова Ангел прилетел,
хотя повсюду столько дел!!!

От Ангела да в дар опять «Аврору»?
Уж лучше сдохнуть. Петербург. ....

Настырный ангел застит Небо.
И где он за день только не был?

20.11.10