Алексею Жданову

Мари Тульская
Мне солнце рвется вглубь виска,
Сказать, точнее,-  будит сердце.
Знать,  от любви не отвертеться,
Хоть нет любимого пока.

Хожу покорно на работу,
Сварив смиренно  мужу борщ,
Когда душе  летать охота,
Курлыча журавлем у рощ!

Не даром грудь моя теснится,
И глазом косят мужики,
Мне не работа ночью снится -
А все, что долгу вопреки!

28.01.11