Шагай осознано, И выбирай дорогу

Арина Полях
Шагай осознано,
И выбирай дорогу
Старайся ушками
Послушать этот мир!
 
И на любой вопрос
Ответ есть у природы,
Пусть станет для тебя
Гостеприимным мир!
 
Старайся глазками
Увидеть цвета-краски
Открытый горизонт
Барашки-облака
 
Старайся не носить
Чужие маска
Они натрут лицо
Тебе наверняка
 
Старайся выбирать
Себе дорогу
Которую гостеприимный
Создал мир
 
Пусть будут радуги
И пледы в непогоду
И чай с друзьями
И в душе поющий мир
 
И на любой вопрос
Ответ есть у природы
И облака
Показывают путь
 
И ты иди только
Свой дорогой
Смотри и слушай
В путь, дружище ! В ПУТЬ !