Новая весна

Анастасия Набережнева Эльф
Захлебнись в неисчерпаемых потоках воздуха- это нам весна несет глотки.
Гл;тки у котов давно уже разодраны. Достают ребятки разноцветные мелки.
Кто-то чертит классики, а кто-то солнышко. Смех и скрип качелей по двору.
Птицы, заливаясь трелью,строят гнездышки. Не страшны пока мороз и вьюга.
Ожили деревья от гудрона,вылечились жухлые стволы.
Мир поёт, цветет,и с ним природа. Распустились ветви юной красоты.
Выкрашены белые поребрики, а водители нетерпеливо раздают гудки.
Все бегут куда-то, как всегда спешат. Нет чтоб просто так остановиться!
что им нужно, чтобы наконец понять, что настало время пробудиться!