О Любви к малой Родине!

Валерий Андреевич Храмов
Всех прекрасней на планете наша Родина-
Она огромная ,но есть и малая Россия.
Те ,кто не любят говорят о ней уродина,
Но в малых Родинах заключена вся сила!

Её мы называем родной матерью
И любим так же ,как и ту ,что родила.
А ,кто не любит то ему дорога скатертью,
И пусть бегут все закусивши удила.

Иначе здесь им мало не покажется-
Все революции цветные не для нас.
И хватит им всех баламутить и куражиться-
Народ российский раскусил давно всех вас.

Красиво говорить не значит делать-
Так много вас во власти бултыхалось.
Но столько гадостей успели вы наделать,
Что большинство вдруг за границей оказалось.

Братушек помним ,как от Ига избавляли,
И крепче дружбы нашей было не найти.
Они ж пред турками хвостом вдруг завиляли
И просят их сейчас от беженцев спасти.

Как мир жесток то видим в полной мере,
Мы ничего не стоим твари Божие.
Но ,лишь одна Россия на своём примере,
Всем показакла ,как мы не похожие.