***

Вениамин Кнопкин
Не изменился я, прости,
Мне до тебя не дорасти.
Я застарелый, как бетон,
Я пережиток, моветон.
Застрявший в бреде полуношном,
Всё до сих пор живущий прошлым.
Запутан в песенники словах,
Я повторял:"i need you love!"
Давно я обществу не вызов,
Смотрю в разбитый телевизор,
Не в силах пыль с себя стряхнуть,
Не в силах без тебя уснуть.
Ищейкой алчущий твой след,
Или хотя бы выход, свет.
Прости, упрямый и дебильный,
Люблю тебя излишне сильно.
Хоть не готова ты к такому,
Я не умею по другому!
Мне успокоенным не стать,
Согласен от любви страдать!