Маршруты

Герасёв Александр
Мы не сможем с тобой жить вечно,
хоть и думать о том грешно.
Все маршруты ведут к конечной,
потому что так быть должно.
Всё несёт нас, несёт куда-то,
и проходят года в пути.
Жаль, на кассе нельзя без платы.
А билетов полно - плати...

Вновь шуршат по асфальту шины,
вновь на стыке качнёт вагон.
Сильный ветер ударит в спину.
Снова волны навеют сон.
Самолёты растают в небе,
корабли уплывут в туман.
Вот ещё разобраться мне бы,
где тут правда, а где обман.

Мы однажды нашли друг друга,
и блуждаем теперь с тобой.
Все дороги идут по кругу,
а приводят всегда домой.
Но надолго нельзя остаться,
что-то тянет опять уйти.
Нам бы только не потеряться...
А билетов полно - плати...