Улыбайтесь, господа!

Светлана Бугаева Магадан
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Поделитесь настроеньем, не стесняйтесь!
В мире так мало тепла,
Не стесняйтесь господа,
Пусть внутри вас светит солнышко всегда!

Поделитесь добротой, поделитесь!
И опять при этом шире улыбнитесь!
В мире нужно уж давно
Смело умножать добро,
Чтобы зло навеки вечные ушло!

Угостите друга мятной карамелькой,
Поболтайте ни о чем с ним на скамейке.
Солнца добрые лучи
Так приятно горячи.
Друг растает, даст от сердца вам ключи!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
В темноту свет принести постарайтесь!
Никогда, ни с кем, никак
Не ругайтесь за пустяк
И не спорьте как законченный дурак!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Поделитесь настроеньем, не стесняйтесь!
В мире так мало тепла,
Не стесняйтесь господа,
Пусть внутри вас светит солнышко всегда!

02.05.2017