загадка58

Владимир Михеев 22
Оно очень горьким обычно бывает,
Хотя его детям сейчас подслащают.
Его принимают, когда заболели:
Продуло, простыли, холодное съели...
Или же случилась другая напасть -
Инфекция в тело сумела попасть.
Чтоб хворь не доставила много мытарства -
Принять своевременно нужно (.........)