Однако

Виктор Дементьев 4
Ну,что-Друзья мои по сайтам.
Коллеги прозы и стихов?
Живём,творим в своих страницах.
И результат-Ух ты-Каков!
Мы-Все-"Обманутые дети".
В принадлежащем интернете.
Совсем неведомо кому.
Никто не ценит по таланту.
Нас по достоинству,уму.
На нас пока растят дельцы.
В начальных суммах-капиталы.
Пока на наш-ума товар.
В России мода не настала.
Ей не пора,пока прийти.
Да и придёт-ли в этом веке?
О жизни,пишем и творим.
Эпоху.В русском человеке.
Мы,все естественно уйдём.
Мы не "Кащеи",не бессмертны.
До время,копит интернет.
Труды талантов,уж несметны.
И вот,когда придёт она.
На труд талантливых цена.
Когда душа стихов попросит.
Ведь кто-то всё это сгребёт.
И разрешения не спросит.
Опубликует,как своё.
Нажив немыслимую славу.
По праву,или не по праву.
Никто не будет разбирать.
В миру родится-Новый гений.
Талантов бывших поколений.
Поставив авторство своё.
Примеров сколь угодно этих.
Нам предоставил капитал.
Трудились в мире-Миллионы.
Капиталист богатым стал.
Пока ещё поют и пляшут.
Таланты в моде,лишь на них.
Гребут дельцы,на их талантах.
И ждут,когда придёт на стих.
Правы ОДНАКО-Маркс и Энгельс.
Создав умами-Капитал.
И,кто в России нынче-Ленин?
Что воплощать труды их стал.
Нет,не дождёмся мы при жизни.
Оценки нашего труда.
При развитом капитализме.
Однако,вовсе никогда.
Талант-От бога-Лишь-Химера.
Возьмём Есенина,к примеру.
Рязанский сельский паренёк.
Даёт нам всем,на то намёк.
Он академий не кончал.
И чьи стихи он написал?....
Мы,не узнаем уж об этом.
На хитрых сайтах Интернета.