Рай без ангелов

Гамлет Не Из Дании
     "Наш бренный мир задуман им, как
царство света и покоя. Наш мир и должен быть
таким, но где вы видели такое".
 Эта фраза принадлежит поэту Иосифу
Бродскому. Он хотел донести до нас, что мир
не так хорош, каким бы мог быть. Многие люди
мечтают о рае на земле,но в нашем рае нет
ангелов.
 Миром правят двуличные люди и... деньги.
Вот к чему мы пришли и чего мы достигли. Рая
нет. Он пуст и темен, ужасен и жесток. Он суров,
но он таков.
 И если мы не будем меняется, то этот рай будет
заполнен мертвецами, но всеже с добрыми глазами.
  Давайте же создавать рай не в мечтах,а
наяву. Ведь мы мечтаем о нем. Ведь от нас
зависит, что мы построим. И что мы построим,
в том и будем жить.