Больше, чем безусловная любовь

Елена Елецкая
Безусловная любовь, которую олицетворяет Чандравали в духовной реальности- это еще не предел...
Более полное проявление божественной любви олицетворяет Радхарани, хладини шакти бога,духовный тамас,духовная Тьма, олицетворение духовного эгоизма и духовного присвоения,которое Кришне, Богу, нравится больше всего... Этот духовный эгоизм включает в себя и любовь Чандравали,безусловную любовь, как принцип свободы... Чандравали говорит:"Кришна томара"- я принадлежу Кришне... Радха говорит:"Кришна амара"- Кришна мой... Быть радхиным, принадлежать Радхе,и потому быть Радха-раманой- самое сладкое любовное переживание Кришны...