На вкус в двадцать

Мер Нуар
Я обитаю рядышком со всеми
И говорю не только с головой.
Пытаюсь рот заткнуть проблемам,
А жизнь считаю индивидуально-смысловой и дорогой.

Анатомически запоминаю город
И знаю, словно, как идут дела.
Осознаю, что будет 25, и 30, 40
И точно знаю, что не будет навсегда.