Увлечение собой

Юлия Бочкарева2
Вы слишком, друг мой, увлеклись собою,
Что перестали жизнь вдруг замечать,
Забавы Ваши для меня, не скрою,
На сердце ставят грубую печать.

В глазах я Ваших перестала отражаться,
Мой голос превратился в щебет птиц.
И к сердцу Вашему мне не добраться,
Так много Вы настроили границ.

Уйти от Вас или остаться я не знаю?
Забыть ли Вас, или себя забыть?
Я рядом с Вами просто замерзаю,
Мне жаль, что не смогла Вас разбудить.

От сна, в который погрузились добровольно.
От сна, который жизнь перечеркнул.
И уходя, мне хочется невольно,
Чтоб мой уход Вам  жизнь Вашу вернул.