Шуточная...

Ольга Сухова 2
Мыши съели Ваши письма и записки,
И теперь слышны из норок только писки,
В их животиках бунтуют Ваши строчки,
Ваши буквы, двоеточия и точки.
Ваши мысли намотались на кишочки,
И сидят всю ночь бедняги на горшочке.
Ну не могут их переварить мышата...
Проклинают ту минуту, что когда- то
Утащили Вашу рукопись бездумно...
И семейством её скушали бесшумно.
Ну кто бы знал, что эта мелкая скотина
Не переваривает Вашу писанину...