сто миллиграмм феназепама

Василий Гун
шалав красивых на досуг
я пригласил в свою кровать
двух русских безотказных сук
весь день и ночь чтоб их "ибать"
я коньяка и водки взял
салат, колбаска, сок и фрукты
как наши русские князья
разматывал уж третьи сутки
хмельные песни бабам пел
одних шалав сменял другими
и гусь уже давно летел
и стены сотрясались в мире
моём, где страшно и смешно
там музыка и безрассудство
водяра, банка корнишон
и шлюха пела на французском
на ней одежды - лишь чулки
она курила, сидя в кресле
я попросил её руки
чтоб быть до самой смерти вместе
возможно лишь больной мой разум
и нет ни шлюх, ни коньяка
ведь может быть чтоб так вот сразу
чердак протёк у дурака
но мне хотелось
свято верил
и обнимал свою мечту
в проёме растворилась двери
оставив хмель и пустоту
и опрокинув два стакана
обняв подушку, в миг уснул
сто миллиграмм феназепама
меня забрали в ту весну...