Масаи

Скучающая Провинциалка
« Масаи живут счастливо, в полной гармонии сами с собой и не завидуют чужому богатству. Они помнят о своем величии и превосходстве над другими племенами»


Мне лечат раны чужие городишки
здесь  легче всё ,
Любовные  страстишки
не по карману аборигенам
У них совсем другие гены…
Здесь пахнет вкусно гостеприимством
Здесь просто всё и очень искренне

Не лезут в душу. Не мучают  вопросами
про то, что я, как в тайне, в дыме папиросном
я здесь в гостях, а ведь могла остаться
и с прошлым навсегда расстаться
могла…,
но что-то манит меня дальше
и жаворонком, зари раньше
гонюсь за солнцем
или за судьбою…
ложатся километры пропастью
между тобой и мною
и провожают меня гордые «масаи»,
как будто обо мне меня же больше знают…

...а ты?  не их ты племени….
На счастье вечно не хватает времени…