Чудо!

Наталия Лери
Какое чудо видеть новый день!
Вдыхать его, любовью наслаждаясь.
Убрать из мыслей негатива тень,
В простор лучистый, небу улыбаясь.

Какое чудо чувствовать и жить!
Блаженно ветру подставлять улыбку,
Убрать из жизни каждую ошибку,
И на земле огромной, просто быть.

Какое чудо видеть весь простор!
Лучами солнца прогревая душу,
И видеть эту гладь и эту сушу,
И тайну величавых, старых гор.

Какое чудо делать снова вдох!
Без боли и без ожиданья краха…
Без вечного и опостылевшего страха,
И знать, что этот мир совсем не плох.

Уходит жизнь, быстрО ее течение,
И совершенно некогда тужить!
И мысль простая – наше утешение:
Какое это чудо – просто жить!

P.S: Тяжело больной подруге, посвящается…