Люблю тебя, не говоря ни слова...

Ирина Горелова 2
Люблю тебя, не говоря ни слова...
Я от судьбы уж ничего не жду...
Я жизнь свою, как есть, принять готова -
Величье счастья, новую ль беду...
Люблю, но на любовь не жду ответа.
Я счастлива идти своей тропой.
Ты далеко - благодарю за это.
За то, что есть ты, и что ты такой.
Я ничего менять уже не стану.
Коль есть судьба - она придёт сама.
Мне Бог судья мою излечит рану,
Весны рассвет не отменит зима.
Пусть жизнь - сюжет для грустного романа,
Горька её нелёгкая стезя,
В ней много боли, горя и обмана,
Но в ней Любовь, а в той Любви - я вся.

29 декабря 2001 год