***

Марина Алексеева 37
Молодая, озорная,
И красивая такая,
В юбилей двадцатилетний
Больше? Врёте, хоть убейте)
Мы желаем, чтоб сбывалось
Все, что прежде загадалось.
Чтобы к счастью без помех,
Чтоб всегда был рядом смех,
Чтоб на небе и ни тучки,
Денег чтоб большие кучки,
С милым чтоб к плечу плечом,
Чтоб все беды нипочем...
Молодая, озорная,
И красивая такая,
Будь всегда двадцатилетней
(А календарям не верьте)