Я слышу тебя...

Кэтрин Рэй
Я слышу тебя.
Я слышу, как твоя кровь бежит по лубу, твоя прозрачная древесная кровь.
Твои ветви скрипят изломами, твоя кора - панцирь. Ты руками касаешься неба, ногами не отрываясь от земли.
Ты умеешь летать.

- - -
Хочу чувствовать.
Хочу впитывать.
Вдыхать.
Хочу слиться с вечным спокойствием и вечной бурей. С хаосом и правилом.
Быть голосом, и быть тишиной.
Из частного - стать чем-то общим.
Хочу, чтобы однажды моё тело стало началом, принимая свой рок.
Полетели.