Мавзолей Ленина

Марина Бычковская
Ты создан был зачем-то для народа,
Дарил ты встречу в скорби столько лет;
"Спасибо!", - говорим мы за свободу,
Отправив прах с размахом на тот свет.
 
 
29.04.2017 года